dimanche 9 mars 2014

La réserve prend la tête!

AS Luxeuil B bat Fontaine les Luxeuil 5-3

Après une entame de match difficile, les hommes de "Jiji" Bayrand ont réussi l'exploit d'inverser la tendance pour ainsi s'emparer de la première place du groupe.

D'entrée de jeu, Cointrel se procurait deux grosses occasions qu'ils ne pouvait malheureusement convertir... En guise de réponse, Fontaine ouvrait le score sur pénalty suite à une faute de Conraud en pleine surface.
l'affaire était mal engagée pour nos réservistes mais sur corner, un défenseur de Fontaine détournait le ballon dans ses propres filets et permettait à l'ASL de revenir à égalité.

Mais c'est alors qu'ils croyaient avoir fait le plus dur que les rouges et blancs se faisaient surprendre une seconde fois dans les arrets de jeu.
La tâche allait encore se compliquer, puisque dés le retour des vestiaires, Fontaines triplait la mise suite à un coup franc lointain.
A ce moment du match, on voyait mal comment les luxoviens allaient se sortir de ce mauvais pas....

Sur la touche, le technicien luxovien jouait le tous pour le tous et envoyait un signe fort à ses adversaire en faisant passer Thierry Dougin en position d'avant-centre!
Coching payant puisque Thierry réduisait la marque d'un superbe coup franc, 3-2 (62e).
Dés lors, les thermaliens apparaissaient métamorphosés, et Lavielle à la réception d'un corner de Faivre égalisait (70e).
Fontaine accusait le coup, et dans la foulée, Faivre donnait l'avantage au rouges et blancs pour le plus grand bonheur de la délégation luxovienne, le match devenait à sens unique et comme un symbole, Thierry Dougin clôturait la marque d'un splendide coup franc des 35m, la messe était dite et les hommes de Bayrand pouvaient fêter ce succès d'une importance capitale dans la course à la montée!