mercredi 23 avril 2014

L'ASL en 1/4 de finale !

AS Luxeuil bat SC Saint Loup 3-2

Ce lundi de Paques, l'asl à obtenu son billet pour les 1/4 de finales de la coupe de Haute-Saone  au dépend de leurs voisins lupéens!

Mangel ouvrait les hostilités pour les luxoviens  d'une belle frappe au raz du poteau, résultat de la domination luxovienne lors de 45 premières minutes.
Mais dés le retour des vestiaires, les locaux égalisaient d'une frappe croisé dans le petit filet de Guyot, blessé à la main depuis la 5e minute.
Les lupéens n'avaient pas le temps de savourer leur égalisation, puisque dans la foulée, Berdouzi redonnait l'avantage à ses couleurs avant que Mangel ne s'offre un doublé pour porter le score à 3-1.
La partie tombait alors dans un faux rythme jusqu'à la 80e minute où les locaux réduisaient l'écart pour donner 10 minutes de folie au du stade municipal de Saint Loup.
Et même si à plusieurs reprise les coéquipiers de Leclerc étaient tous près de l'égalisation, le score n'évoluait plus et envoyait les luxoviens en 1/4!